Wednesday, January 21, 2009

RISOTTO DE BOLETUS Ó cucumelos Ó CHAMPIÑON ó Setas y con Esparragos



p/ 4 PAX:
300 gr. de arroz a poder ser redondo no alargado (arroz risoto Pingo Doce)
300 gr. de cucumelos ó ...(también se puede ademas poner unos esparragos verdes cortados en taquitos)
100 gr. de queso ralado parmesano
1 cebolla
1 copo de vinho branco
pimienta , colorao
2 litros de caldo que haces con 2 litros de agua y 3 pastillas de caldos


MODO DE HACER:

En un poco de aceite fries la cebolla muy picadita, cuando este rehogada hechas el vino blanco lo dejas que se reduzca un par de minutos, salteas las setas, hechas el arroz lo mueves, el colorante y un poco de pimienta, lo mueves y vas incorporando el caldo poco a poco y moviendolo, cuando el caldo ese casi consumido, pones una cucharada de margarina y espolvoreas el queso lo mueves y lo sirves. Rápido y sencillo.

confeccionado por: Ivan Garrido


No comments:

Post a Comment