
1 bife novilho pojadouro 200gr
1/4 alho francês
4 tomates cherry desfeitos
4 azeitonas pretas às rodelas
azeite virgem
1 noz de margarina
sal
alho
pimenta preta
tomilho
molho inglês
vinho branco
farfalle
queijo parmesão
1/4 alho francês
4 tomates cherry desfeitos
4 azeitonas pretas às rodelas
azeite virgem
1 noz de margarina
sal
alho
pimenta preta
tomilho
molho inglês
vinho branco
farfalle
queijo parmesão
Tempere o bife, 30 minutos antes de o fritar, com sal, alho picado, tomilho e pimenta preta moída na hora.
Coloque azeite e a margarina na frigideira, após levantar fervura adicione o alho francês cortado em rodelas finas, as azeitonas e os tomates cherry. Esmague com uma colher de pau enquanto mexe. Adicione uma porção reduzida de vinho branco e deixe evaporar. Acrescente um pouco de molho inglês. Coloque o bife neste preparado até ficar ao seu gosto.
Coza farfalle em água com rodelas grossas de alho francês. Polvilhe com queijo parmesão quando estiver pronto. Delicioso!
confeccionado por: Bruno Alvarez Tristão
No comments:
Post a Comment