1 lata leite condensado (pode ser magro ;) )
0.5 dl de natas para bater (frias)
1 pacote de bolachas maria
Topping de chocolate q.b. (ou chocolate para derreter com um pouquinho de manteiga e natas/leite, para quem tiver tempo e paciência para fazer o chocolate quente)
Receita:
Rala-se a bolacha Maria na 1,2,3 ou com o copo da varinha (a quantidade é ao gosto)
Rala-se a bolacha Maria na 1,2,3 ou com o copo da varinha (a quantidade é ao gosto)
Bate-se um pouco as natas para ganharem alguma consistência e volume (mas nem tem de ser muito).
Junta-se o leite condensado e bate-se mais um pouco.
Mistura-se também a bolacha ralada
mete-se num recipiente plástico (se for para o congelador) ou até de vidro (se for só ao frigorífico).
serve-se como gelado ou doce, acompanhado do topping de chocolate, em forma de M :)
confeccionado por: Ana Keri
No comments:
Post a Comment