

Ingredientes para 2 pax:
3 postas de bacalhau demolhado
1 ramo de coentros frescos
1/2 alho francês
2 tomates pelados
alho
pimenta 5 bagas ou preta
azeitonas pretas
2 cebolas
4 batatas
1 malagueta
azeite
vinho branco
pimentão vermelho
1 folha de louro
sal
Colocar no fundo da cataplana um fio de azeite, o ramo de coentros frescos e 1 folha de louro.
Cortar as cebolas, o alho francês e as batatas em rodelas grossas e dispor em camadas respectivamente por cima dos coentros.
Colocar em cima das batatas as postas de bacalhau. Em seguida desfazar os tomates. Temperar com pimenta 5 bagas ou preta moída na hora, o alho picado, malagueta, pimentão vermelho e uma pitada de sal.
Adicionar as azeitonas pretas em rodelas.
Regar tudo com um copo de vinho branco.
Cozinhar em lume brando durante 30/40 minutos.
3 postas de bacalhau demolhado
1 ramo de coentros frescos
1/2 alho francês
2 tomates pelados
alho
pimenta 5 bagas ou preta
azeitonas pretas
2 cebolas
4 batatas
1 malagueta
azeite
vinho branco
pimentão vermelho
1 folha de louro
sal
Colocar no fundo da cataplana um fio de azeite, o ramo de coentros frescos e 1 folha de louro.
Cortar as cebolas, o alho francês e as batatas em rodelas grossas e dispor em camadas respectivamente por cima dos coentros.
Colocar em cima das batatas as postas de bacalhau. Em seguida desfazar os tomates. Temperar com pimenta 5 bagas ou preta moída na hora, o alho picado, malagueta, pimentão vermelho e uma pitada de sal.
Adicionar as azeitonas pretas em rodelas.
Regar tudo com um copo de vinho branco.
Cozinhar em lume brando durante 30/40 minutos.
confeccionado por: Bruno Alvarez Tristão
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